Jobbeschreibung
Ein Servicemitarbeiter im À la carte Restaurant hat Hunger auf mehr und sorgt für eine ausgewogene Ernährung der Kollegen und Besucher. In einer modernen Küche kannst du dich kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln.
Aufgaben und Verantwortung
* Unterstützung der Zubereitung von diversen Getränken
* Ordnungsgemäße Durchführung des Kassiervorgangs sowie Verantwortung für den Kassenabschluss
* Sicherstellung eines sauberen und hygienischen Arbeitsplatzes sowie der Tische im Restaurantbereich
* Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards
Voraussetzungen und Fähigkeiten
* Du bringst bereits Erfahrung aus dem Servicebereich mit, idealerweise mit einer gastronomischen Ausbildung
* Du bist eine dynamische, aktive Person, die sich durch dein freundliches und aufgeschlossenes Auftreten auszeichnet
* Durch deine Kommunikationsstärke kannst du beim Service am Gast überzeugen als auch bei Reservierungsanfragen kompetent den gesamten Ablauf abwickeln
* Kollegialität, Verantwortungsbewusstsein sowie Zuverlässigkeit sind für dich selbstverständlich
Wichtige Informationen
* Bereitschaft an Wochenenden und in den Abendstunden zu arbeiten
* Dein gepflegtes Äußeres rundet dein Profil ab