Die Joujou Bio Backmanufaktur ist eine kleine, handwerkliche
Backmanufaktur in Bad Dürkheim.Wir sind spezialisiert auf glutenfreie,
vegane, sojafreie, mit achtsamen Süßungsmitteln und ohne
Koservierungsstoffe gefertigte, Bio-zertifizierte Backwaren, die wir mit
viel Sorgfalt und Liebe zum Detail herstellen.
Unsere Bio-Backmanufaktur wächst stetig und für das kommende Jahr ist
eine Erweiterung der Produktionsflächen geplant. Dafür suchen wir dich
als Bäcker (m/w/d), der sowohl im Tagesgeschäft als auch beim Ausbau
unserer Produktionsstätte eine zentrale Rolle übernimmt.
Aufgaben
Herstellung hochwertiger Backwaren nach unseren Qualitätsstandards
• Entwicklung neuer Produkte und saisonaler Spezialitäten
• Sicherstellung der Bio-Standards sowie von Hygiene, Arbeitssicherheit und Sauberkeit (HACCP)
• Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
• Aktive Mitgestaltung bei der Erweiterung der Produktionsflächen und deren zukünftiger Nutzung
• Bewertung und Auswahl neuer Öfen, Maschinen und technischer Anlagen
• Zusammenarbeit mit Geschäftsführung, Handwerkern, Technikern und Lieferanten
Qualifikation
Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker (m/w/d)
• Freude daran, Dinge mitzugestalten – sowohl praktisch als auch konzeptionell
• Organisationsstärke, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
• Begeisterung für ein nachhaltiges und kreatives Konzept
• Großes Interesse an nachhaltigem, glutenfreien und veganen Backen in Bio-Qualität
Benefits
• Eine unbefristete Tätigkeit in Vollzeit
• Geregelte Arbeitszeiten ( 8-16.30, keine Nachtarbeit)
• Faire und leistungsgerechte Vergütung
• 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Arbeitswoche
• Ein familiäres Arbeitsklima in einem jungen, dynamischen Team
• Tolle Team-Events & Mitarbeiterverpflegung
• Mitarbeiterrabatt
Klingt nach dir? Konnten wir dich begeistern?
Dann werde Teil der Joujou-Familie!