Für unser HeimWerk Restaurant in Düsseldorf Mitte suchen wir ab sofort eine motivierte Persönlichkeit
Join our fantastic Team – denn wenn Dir das Leben Zitronen gibt – leg ein Schnitzel darunter
Warum HeimWerk?
* Überdurchschnittliches Gehalt, Zuschläge & Beteiligung am Trinkgeld
* Genaue elektronische Arbeitszeiterfassung & transparentes Arbeitszeitkonto mit Mitarbeiter App
* Tolle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Teamspirit wird großgeschrieben Wir unterstützen uns gegenseitig und tragen gemeinsam zum Erfolg bei.
Was erwartet Dich?
* Organisation des Betriebsablaufs in Absprache mit dem Betriebsleiter
* Kontrolle der Produktivität, Personalkosten und der Wareneinsätze in Absprache mit dem Betriebsleiter
* Ansprechpartner bei Fragen von Gästen und Mitarbeitern
* Durchführung der Tages- und Monatsabrechnungen und Bankeinzahlungen
* Unterstützung des Betriebsleiters bei der Personalauswahl und -führung
* Kontrolle der Einhaltung des Arbeitsschutzgesetzes sowie Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach НАССР
* Durchführung der Schichtführung und Sicherstellung der Serviceabläufe
Was bringst Du mit?
* Du hast eine Ausbildung in der (System-) Gastronomie/Hotel oder artverwandten Branchen.
* Kaufmännische Erfahrung, insbesondere im Bereich Personalführung und Kostenmanagement
* Du bist aufgeschlossen und begeisterungsfähig
* Du bist kontaktfreudig, engagiert und in höchstem Maße serviceorientiert
* Du bist ein Naturtalent, wenn es um die Motivation und Führung von Menschen geht
* Einsatzfreude: Du packst gern mit an, übernimmst Verantwortung und bist ein/e Macher/in
* Du besitzt sehr gute Deutschkenntnisse & gute Englischkenntnisse
Nobody is perfect
Auch wenn Du nicht alle Anforderungen unserer Stellenausschreibung erfüllst, möchten wir Dich vielleicht trotzdem kennen lernen. Dein Charakter und ob wir zueinander passen, ist für uns das Wichtigste. Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen und Dich bald persönlich kennenzulernen
WICHTIG: Für den Bewerbungsprozess benötigen wir deine Kontaktdaten
Für diese Stelle berücksichtigen wir grundsätzlich Bewerber*innen mit folgenden Qualifikationen: Stellvertretende Betriebsleitung, Stellvertretung Gastronomie, Schichtleiter, Restaurantleiter, Restaurantmanager, Kellner, Servicekraft, Servicemitarbeiter und Gastronomiefachkraft
Art der Stelle: Vollzeit
Gehalt: 2.200,00€ ,00€ pro Monat
Arbeitsort: Vor Ort