Beschreibung der RolleAls Junior Projektmanager bist du für die strategische Optimierung unserer Non-Food-Mengenplanung verantwortlich. Du sorgst dafür, dass in Zukunft weiterhin die richtige Menge an Non-Food-Artikeln in unseren Filialen stehen.Dies umfasst:Das Erkennen von Potenzialen bei der System- sowie Prozessoptimierung und Weiterentwicklung entsprechender Konzepte.Enge Schnittstellenarbeit mit internen Fachbereichen wie Einkauf, Controlling usw.Durchführung von Kennzahlenanalysen und Auswertungen.Erstellen von Präsentationen.AnforderungenAbgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium (BWL, Supply Chain Management etc.)Erste Berufserfahrungen im Handel wünschenswertSehr gute MS-Office-Kenntnisse, insbesondere in ExcelAusgeprägte Schnittstellenorientierung verbunden mit einer sehr guten KommunikationsfähigkeitVorteileAttraktives GehaltUnbefristeter Arbeitsvertrag und 6 Wochen Urlaub/JahrIntensive Einarbeitung mit Begleitung durch einen persönlichen PatenIndividuelle Förderung mit vielfältigen Perspektiven und EntwicklungsmöglichkeitenModernes Arbeitsumfeld mit Möglichkeiten zum flexiblen Arbeiten vor Ort und von zuhauseWeitere Vorteile wie ein vergünstigtes Deutschlandticket und Corporate BenefitsEin tolles Team mit Kommunikation auf Augenhöhe und viel Raum zur persönlichen Entfaltung