Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie ist eine Führungsaufgabe, die erfordert:
Unternehmensziele
* Die Sicherstellung von Qualitätsstandards und -normen
Als Leiter/in Qualitätssicherung übernehmen Sie folgende Aufgaben:
* Lebensmitteltechnologe/in oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik führen
* Qualitätsstandards überprüfen und überwachen
* Reklamationen bearbeiten
* Regelmäßige Bewertungen durchführen, um internen Vorgaben nachzugehen
Um diese Herausforderung erfolgreich zu meistern, sollten Sie folgende Eigenschaften mitbringen:
* Erste Berufserfahrung in der Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
* Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Zertifikate rund um den Bereich IFS, HACCP
Arbeitsplatz und Kultur
Das Unternehmen bietet Ihnen interessante und abwechslungsreiche Aufgaben, eine ordentliche Einarbeitung sowie einen sicheren zukunftsorientierten Arbeitsplatz.
Mit einem hoch motivierten Team arbeiten Sie an einer ausgewogenen Zusammenarbeit mit gegenseitiger Unterstützung und Zielorientierung.
Kommen Sie vorbei und lernen Sie uns kennen!
Weitere Informationen
Wenn Sie weitere Fragen haben oder Interesse an dieser Stelle haben, können Sie mich gerne unter 0211/13067680 erreichen.
Wir freuen uns auf Ihr Gespräch!