Die Herausforderung
Wir suchen nach einer engagierten Person, die sich auf die Betreuung von Maschinen und Anlagen in der Lebensmittelindustrie spezialisiert hat. Als Technischer Anlagenbetreuer/In stehen Sie für die Einrichtung, Rüstung und Bedienung von Maschinen und Anlagen sowie für die Durchführung von Störungsbehebungen und die Überwachung der Produktqualität.
Ein weiterer Schwerpunkt Ihrer Arbeit besteht darin, sicherzustellen, dass alle vorgegebenen Parameter im Bereich Sicherheit, Qualität und Effizienz eingehalten werden.
Benötigte Qualifikationen
* Abgeschlossene technische Ausbildung oder eine erfolgreiche Teilnahme an einer internen Lernwerkstatt
* Lebensmittel- und maschinentechnisches Verständnis sowie Grundkenntnisse im Bereich TPM
* Sicherer Umgang mit gängigen Microsoft Office-Anwendungen
* Strukturierte Arbeitsweise zur Einhaltung vorhandener Produktionsvorgaben
Das Unternehmen
Unser Unternehmen ist ein führender Hersteller von Lebensmitteln und bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse einzusetzen und sich ständig weiterzubilden.