Produktentwickler (m/w/d) Feinkost
Wir leben Qualität - das gilt nicht nur für unsere vielfältigen Produkte, sondern insbesondere auch für den Umgang mit unseren Mitarbeitenden. Bei Kühlmann setzen wir auf Verantwortung, Freiräume und Innovation und schaffen ein Umfeld, in dem Ihre Ideen gefragt sind. Unser Ziel ist es Menschen mit qualitativ hochwertiger Feinkost glücklich zu machen. Das Fundament für unseren Erfolg seit der Gründung im Jahr 1912, sind über 1.400 Beschäftigte. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note unseres Familienunternehmens. Für unseren Standort in Rietberg (Westerwiehe) bei Gütersloh suchen wir eine motivierte Teamplayer-Persönlichkeit.
Wir bieten Ihnen
Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen
flexible Arbeitszeitmodelle und mobiles Arbeiten
Mitarbeiterempfehlungsprogramm
wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien, vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten und eine langfristige berufliche Perspektive
30 Tage Urlaub
Dienstrad
Jubiläumszuwendung
betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss
Corporate Benefits
rabattierter Mitarbeiterverkauf
Ihr Tag bei uns
Sie entwickeln neue Lebensmittelprodukte basierend auf eigenen Ideen oder gemäß Kundenbriefings und stellen sicher, dass diese den Marktanforderungen entsprechen.
Aktuelle Markttrends und Lebensmittelinnovationen haben Sie stets im Blick und leiten daraus Ideen für die Produktentwicklung ab.
Bestehende Rezepturen optimieren Sie kontinuierlich, um Geschmack, Qualität und Haltbarkeit zu maximieren und die Produkte stets auf dem neuesten Stand zu halten.
Sie begleiten Ihre Projekte aktiv, dokumentieren den Fortschritt und stellen sicher, dass alle Meilensteine effizient erreicht werden.
Interne Verkostungen und Entwicklungs-Workshops organisieren Sie selbstständig, um gemeinsam mit unseren Kunden die Marktfähigkeit der Produkte zu testen und weiter zu verbessern.
Was Sie dafür benötigen
Sie haben ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder alternativ eine Ausbildung zum Koch oder Konditor (m/w/d).
Ihre Begeisterung für die Entwicklung von Lebensmitteln und das Verfolgen neuer Lebensmitteltrends treiben Sie an.
Sie lieben es, innovative Produkte zu entwickeln, die die Bedürfnisse der Kunden optimal erfüllen.
Ihre Teamfähigkeit und Ihr Engagement zeichnen Sie aus. Sie arbeiten mit Loyalität und setzen sich für den Erfolg des Teams ein.
Mit Ihrer Koordinations- und Organisationsfähigkeit sorgen Sie dafür, dass Projekte reibungslos und termingerecht umgesetzt werden.
Erfahrung in der Produktentwicklung ist von Vorteil, aber auch Quereinsteiger mit einer Leidenschaft für Lebensmittel sind bei uns herzlich willkommen.
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Ihre Ansprechpartnerin ist Frau Kimberley Hurman
Im Thüle 26 | 33397 Rietberg | 05244 4009 0
Online-Bewerbung