Beschreibung
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit als Koch/ stellvertretende Produktionsleitung (m/w/d), die Lust hat, mit uns Qualität, Organisation und Menschlichkeit auf ein neues Level zu bringen.
Unsere Teamarbeit
Unser Team ist unser größter Stärke. Wir arbeiten sehr stark gemeinsam und unterstützen uns gegenseitig. Dabei finden wir immer wieder Möglichkeiten, unsere Ziele zu erreichen.
Aufgaben
* Unterstützung der Produktionsleitung: Organisation, Steuerung und Qualitätssicherung der Speisenproduktion.
* Produktionsablauf: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Cook & Chill-Verfahren.
* Kontrolle: HACCP-, Hygiene- und Arbeitsschutzstandards überwachen.
* EDV-gestützte Dokumentation: Warenwirtschaft, Lager- und Produktionsdokumentation.
* Vertretung: Produktionsleitung bei Abwesenheit vertreten.
* Prozessentwicklung: Mitwirkung an der Weiterentwicklung von Produktionsprozessen und gastronomischen Konzepten.
* Anleitung: Mitarbeitende in Küche, Produktion und Spülküche anleiten und motivieren.
Voraussetzungen
* Abschluss als Koch / Köchin mit mehrjähriger Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche.
* Weiterbildung zum Küchenmeister / Diätkoch oder Kenntnisse in der Systemgastronomie sind von Vorteil.
* Erfahrung im Cook & Chill-Verfahren ist wünschenswert.
* Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelhygiene, HACCP, Infektionsschutz und Arbeitsschutz.
Leistungen
* Leistungsgerechte Vergütung.
* Fahrtkostenzuschuss.
* Geregelte Arbeitszeiten.
* Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Familienunternehmen.
* Eigenverantwortliches Arbeiten in einem erfahrenen Küchenteam.
* Entwicklungsperspektiven und Fortbildungsmöglichkeiten.
* Klare Strukturen und kurze Entscheidungswege.
* Wertschätzende Unternehmenskultur mit Fokus auf Teamarbeit und Verlässlichkeit.
Wenn Sie sich für diese Herausforderung begeistern lassen!
Bitte bewerben Sie sich! Wir freuen uns darauf, Ihre Bewerbung zu erhalten!