Auf der Suche nach neuen Herausforderungen?
Beschreibung: Wir suchen einen erfahrengen Koch, um in unserem Team zu arbeiten.
• Erfahrungen im Bereich Mise en Place, À la Carte- und Tagesgeschäft sind ein Muss
• Durchführung von Veranstaltungen und der Erstellung neuer Speisekarten und Menüs ist erwünscht
• Eine kontinuierliche Überprüfung der Wareneingänge und -ausgänge gehört zum Aufgabenbereich
• Das Team erwartet sich eine Leidenschaft für die moderne Gastronomie und Flexibilität in der Arbeit
• Ein gutes Verständnis von HACCP-Prozessen ist wichtig
• Die Anwesenheit von Motivation, Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit ist gewünscht
• Darüber hinaus wird auf hohe Qualitätsansprüche in der Küche geachtet und flexible Einsatzmöglichkeiten erwartet
• Zudem bietet unsere Firma eine Vielzahl von Benefits an, wie übertarifliche Bezahlung und Beteiligung am Trinkgeld
• Moderne Arbeitszeiten mit regulierten Arbeitszeiten und Möglichkeiten zur individuellen Planung bieten wir an
• In unserem kleinen, familiären Team können Sie sich engagieren und aktiv werden
• Da unser Team bereits erfahren ist, werden wir auch Ihre Ideen und Vorschläge wertschätzen und uns von Ihren kreativen Ideen inspirieren lassen