Herstellung einfacher Speisen für die kalte Küche
nach Einarbeitung eigenständige tägliche Zubereitung für die warme Küche
mobil unterwegs in den Küchen unserer Einrichtungen als Springer*in – max. Bereitschaft zur bedarfsgerechten und flexiblen Arbeitszeitgestaltung
Gesundheitspass und Führerschein erforderlich
Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem engagierten Team
~ Eine attraktive, branchenübliche Vergütung
~30 Tage Erholungsurlaub im Kalenderjahr
~ Flexible Arbeitszeiten innerhalb vorgegebener Rahmendienstpläne
~ Willkommenskultur mit persönlichem Ansprechpartner*in während der Einstellungsphase, einem Willkommenstag sowie strukturierte Einarbeitung
~ Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
~ Zahlreiche Vorteile und betriebliche Vergünstigungen, z.B. Aktion „Jobrad-Leasing“, betriebliches Gesundheitsmanagement, Beratungsangebote, Teamveranstaltungen u.v.m.
~ Prämienprogramm: „Mitarbeiter werben Mitarbeiter“ gem. aktueller Betriebsvereinbarung