Ausbildung zum Fleischer
Bei diesem Ausbildungsberuf wirst du in allen Aspekten der Fleischverarbeitung ausgebildet.
* Für die Zukunft fit machen: In deiner Ausbildung lernst du, wie du unsere Kunden ansprichtest und ihnen das perfekte Stück Fleisch findest.
* Beratungsgespräche führen: Du kennst dich mit unserer Ware so gut aus, dass du unsere Kunden bei ihren Kaufentscheidungen beraten kannst.
* Fleisch- und Wurstspezialitäten herstellen: Selbstständig arbeitend lernst du, verschiedene Arten von Fleisch und Wurst zu herstellen.
* Kontrolle und Lagerung durchführen: Um sicherzustellen, dass alle Produkte frisch sind, übernimmst du die Kontrolle und Lagerung der Fleisch- und Wurstwaren.
* Qualitätssicherung durchführen: Es ist deine Aufgabe, die Qualität unserer Produkte sicherzustellen und unsere Vorschriften einzuhalten.
Ihre Möglichkeiten:
* Als Frische-Experte oder Bereichsleiter kannst du deine Fähigkeiten weiterentwickeln und immer wieder neue Herausforderungen annehmen.
Wir bieten dir eine Vielzahl an Möglichkeiten, um deine Karriere voranzutreiben. Ob du dich für eine Weiterbildung interessierst oder einfach mehr Erfahrung sammelst, wir unterstützen dich auf deinem Weg.