In unserer Landhof Küche sorgst du dafür, dass unsere Fleisch- und Wurstwaren so hochwertig bleiben, wie unsere Kund:innen sie kennen und lieben. Mit Sorgfalt, Können und Liebe zum Handwerk stellst du Produkte her, auf die man stolz sein kann.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in.
Du liebst hochwertige Lebensmittel und gehst achtsam damit um.
Fahrradleasing über JobRad.
Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem inhabergeführten Familienunternehmen mit kollegialem Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen.
Strukturierte Einarbeitung für einen reibungslosen Start.
Nachhaltigkeit, wie wir sie leben: Wir setzen auf Glas statt Plastik, für beste Qualität und Verantwortung im Alltag. Wir sind ein stetig wachsendes Familienunternehmen, das auf 160 Jahre Geschichte zurückblicken kann. Das verdanken wir insbesondere den Menschen, die hinter Zum Dorfkrug stehen, und jeden Tag mit uns gemeinsam daran arbeiten, frische Lebensmittel von bester Qualität zu produzieren.
Auf unserem eigenen Landhof ist uns daher nicht nur der respektvolle Umgang mit Tier und Umwelt wichtig, sondern auch das wertschätzende und kollegiale Miteinander im Team.