Leitung in der Gemeinschaftsküche
Bereits seit bald 50 Jahren setzt sich die Gesellschaft für diakonische Einrichtungen für Seniorinnen und Senioren für Qualität in der Pflege ein. Unser breites Spektrum an Dienstleistungen umfasst stationäre und ambulante Pflege und Betreuung, Service-Wohnen, Tagespflege sowie einen ambulanten Hospizdienst an insgesamt 25 Standorten mit rund 2000 Mitarbeitenden.
Wir bieten Ihnen:
Ihr zukünftiger Arbeitsplatz
Ein fester Arbeitsplatz in einer dynamischen Umgebung
Eine attraktive Vergütung nach AVR-HN und Weihnachtsgeld,
eine betriebliche Altersvorsorge und zusätzliche Benefits wie Einkaufsvorteile oder JobRad.
Als Teil unseres Teams werden Sie geschätzt und vertrauenswürdig sein.
Ihre Aufgaben
* HACCP-konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken
* Speisenportionierung und Mahlzeitenservice, Speisenausgabe
* Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche
* Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Warenausgabe
* Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen sowie Einhaltung der internen Qualitäts-/Hygienevorgaben
* Mitarbeit bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung im Bestell- und Dienstplanmanagement
* Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschläge zur Weiterentwicklung des Speisenangebots
Ihre Kompetenz
* Abschluss einer Kochausbildung
* Erwünschte Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Gutes Organisationstalent und Umsatzfähigkeit auch in stressigen Situationen
* Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
* Freude am Teamwork und Kontakt mit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern
Ihre Bewerbung
* Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an Haus Mainblick