Arbeitsaufgaben
Ihre Tätigkeit umfasst die Durchführung von Einzel- und Gruppenberatungen, bei denen Sie unsere Patienten in allen Fragen rund um eine gesunde Ernährung beraten. Dies reicht von der Zubereitung von Diätfleischgerichten bis hin zur Anleitung unserer Gäste in der praktischen Lehrküche.
Voraussetzungen
* Abschluss einer dualen oder gymnasialen Ausbildung im Bereich Ernährungswissenschaft, Ernährungsbildung oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Zubereitung von Diätgerichten, insbesondere bei nahrungsabhängigen Erkrankungen und Allergien
* Schulungskompetenz im Ernährungsbereich, idealerweise auch von Kindern und Jugendlichen; wünschenswert wäre auch Erfahrung im Diabetesbereich
* Fachliche Kompetenz, methodisch-didaktisches Geschick, Engagement und Einfühlungsvermögen
Vorteile
* Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem kollegialen, engagierten und multiprofessionellen Team
* Sichere Vergütung nach Tarifvertrag (AVR) inkl. Sonderzahlungen
* 30 Tage Urlaub nach AVR + bis zu 5 Fortbildungs- und bis zu 3 Besinnungstage
* Personalwohnungen (bei Verfügbarkeit)
* Dienstradleasing über Jobrad
* Flexible, familienfreundliche Arbeitszeiten
* Beihilfeversicherung sowie eine betriebliche Altersvorsorge
* Kostenlose Teilnahme an Kursen zur Gesundheitsförderung
* Fort- und Weiterbildungen an unserer KJF Akademie