Aufgaben
Wir suchen eine Person, die in der Betriebsverpflegung kulinarische Leistungen erbringt. Die Hauptaufgaben sind:
* Zubereitung und Ausgabe von Speisen bei Events und Konferenzen
* Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation
* Kompetente Beratung der Gäste hinsichtlich des Speisenangebots
* Optimierte Gästekommunikation
Anforderungen
Die folgenden Fähigkeiten und Qualifikationen sind erforderlich:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
* Erprobte Erfahrung in der Gastronomie als Koch, Chef de Partie, Postenkoch oder Koch in einem Mitarbeiterrestaurant
* Engagement, Leidenschaft für den Beruf und die Bereitschaft zu konstant hoher Qualität
* Hohe Zuverlässigkeit und eigenständige Arbeitsweise
* Hohe Kommunikations- und Belastbarkeitsstärke, Flexibilität
Vorteile
Unser Unternehmen bietet einen Reihe von Vorteilen an:
* Bereitschaft zur Überzahlung gemäß Ihren Fachkenntnissen
* Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften
* Flexibel gestaltete Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
* Gratis kulinarische Verpflegung
* Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister Urban Sports Club
* Attraktives Bikeleasing via Jobrad
* Freie Gestaltung Ihrer Arbeit – Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen
* Regelmäßige Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich
Weitere Informationen
DO & CO ist ein globaler Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie. Unsere Arena One Mitarbeiterrestaurants finden sich an 20 Standorten in Deutschland.