 
        
        Unsere Wurzeln reichen bis ins Jahr 1926 zurück, als August Frey den Grundstein für unser Traditionsunternehmen im Lebensmittelbereich legte. Heute gehört die Kissel-Gruppe mit Sitz in Landau zur Dieter Kissel Stiftung – und damit zu einer starken Unternehmensgruppe, die seit Jahrzehnten erfolgreich in der Region verankert ist. 
 Bei uns erwartet dich eine vielseitige Auswahl an Ausbildungsberufen – egal, ob du handwerklich geschickt bist, kaufmännisches Talent mitbringst oder deine kreative Seite einbringen möchtest. 
 Ausbildung Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d) - 2026
 Was macht man da aus sich?
 Spezialitäten & Feinkost: Du stellst verkaufsfertige Produkte wie Braten, Spieße oder Grillartikel her und veredelst diese durch Marinieren und Würzen. 
 Qualitäts- & Hygienemanagement: Du sorgst für höchste Qualität und hygienische Sicherheit in der Produktion und beim Verkauf. 
 Was sollte man dafür mitbringen?
 Schulabschluss : Mindestens Hauptschulabschluss 
 Foodie : Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit 
 Familiäres Umfeld: Persönliche Betreuung und Arbeiten in einem starken Team 
 Lernplattform & Seminare: Online-Lernplattform und Präsenzseminare zur Erweiterung deines Fachwissens 
 Azubi-Prämie: „Azubis werben Azubis“ – attraktive Belohnung für erfolgreiche Empfehlungen 
 Sonderleistungen Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Zuschüsse zu Altersvorsorge und VWL 
 Mitarbeiterrabatte: Exklusive Preisvorteile über Kissel Corporate Benefits 
 Gesundheit: Angebote des Betriebsarztes und Zuschuss zum Fitnessstudio 
 Abschluss : Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf 
 Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.