Willkommen im Hotel am Kloster!
* 54 Zimmer mit 96 Betten
* Restaurant und Bistro Abtei mit 45 Sitzplätzen
* Gartenterrasse mit 70 Sitzplätzen
* 3 Tagungsräume für bis zu 40 Gäste über den Dächern von Werne
* Frühstücksräume auch im Dachgeschoss
Aufgaben
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Berufserfahrung
* Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
* bewusster Einsatz sowie fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung von Geräten und Materialien
* Umsetzen von Aufgaben des Küchenchefs / Sous Chefs sowie Einhaltung der Vorgaben
* Selbstständiges Arbeiten und aktive Mitarbeit
* sauberes und gewissenhaftes Arbeiten
=> Verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit in ihrem/seinem Arbeitsbereich
=> Führen/Kontrolle von Checklisten
* Kontrollfunktion in ihrem/seinem Arbeitsbereich
* Standards vorleben und einhalten
* Kontrolle von Lieferscheinen
* Teilnahme an abteilungsinternen Meetings
* Sicherstellung einer reibungslosen Übergabe an Kollegen
* Zuarbeiten für die nächste Schicht
* Schichtleitung bei Abwesenheit des Küchenchefs und Sous Chefs
* Verräumen von Ware nach FeFo-Prinzip
* Aktive Mithilfe bei der Herstellung und Ausgabe der täglichen Mahlzeiten, inklusive Frühstücksbuffet
Qualifikation
* wünschenswert wäre eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe und/oder langjährige Berufserfahrung
* gute und sichere Umgangsformen
* Teamfähigkeit, Kollegialität
* gepflegtes Äußeres
* Loyalität
Benefits
Wir bieten:
* Ein Team, in dem Arbeiten einfach Spaß macht
* ein Arbeitsverhältnis, bei dem die Wertschätzung der Mitarbeiter gelebt wird
* Familiäre und lockere Atmosphäre, die durch flache Hierarchien glänzt und in der Mitgestaltung gewünscht ist
* einen sicheren Arbeitsplatz
* Freizeitausgleich bei Überstunden
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Wir arbeiten ständig an dem Ziel, dass alle Mitarbeiter das Gefühl haben, gerne zur Arbeit zu gehen, sich auf die Kollegen, die Gäste und den wunderbaren Arbeitsplatz zu freuen.