Als Kellner/in im Gesundheitswesen
Wir suchen eine verantwortungsbewusste Person, die sich auf das Servieren von Mahlzeiten spezialisiert hat.
Die Hauptaufgabe besteht darin, unter der Verantwortung des Saalverantwortlichen, die Mahlzeiten im Speisesaal und in den Zimmern unserer Gäste zu verteilen. Dies umfasst insbesondere:
* Das Decken der Tische und das Servieren der Mahlzeiten
* Bestellungen entgegennehmen, servieren und abräumen, unter Einhaltung der Hygienevorschriften
* Verteilen der Mahlzeiten unter Berücksichtigung besonderer Diäten
* Mithilfe beim Anrichten der Tabletts, die im Zimmer serviert werden
* Die Möbel und Oberflächen des Speisesaals pflegen und instand halten
* Das Pflegeteam über wichtige Ereignisse während der Mahlzeit informieren
Um erfolgreich zu sein, sollten Sie folgende Fähigkeiten und Qualifikationen haben:
* Sie haben ein ausgezeichnetes Auftreten und können sich an ein gehobenes Publikum anpassen
* Sie sind dienstleistungsorientiert und haben Geduld
* Sie sind in der Lage, die Hygienevorschriften und hohe Qualitätsstandards einzuhalten
* Sie arbeiten gerne in einem Team und zeichnen sich durch Dynamik, Professionalität und Integrität aus
Sprachen
Luxemburgisch, Französisch oder Deutsch sind erforderlich. Alle anderen Sprachen sind willkommen.