Wir bieten ein umfassendes Ausbildungsprogramm zum Metzger. Als zukünftiger Fleischspezialist wirst du die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren nach eigenen Rezepten erlernen.
* Aufgaben:
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke
* Selbständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Ansprechende Präsentation unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken
* Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Berufsbeschreibung
Als Metzger bist du für die gesamte Fleischverarbeitung von der Rohmateriallieferung bis hin zur Fertigproduktabgabe verantwortlich.
* Voraussetzungen:
* Ausbildung im Bereich Fleischermeister
* Kenntnisse in der Fleischverarbeitung
* Arbeitsreife und Flexibilität
Benefits
Als Auszubildender bei uns genießt du eine attraktive Vergütung, mehrere Urlaubstage und vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten.
* Zielgruppe:
* Auszubildende mit Leidenschaft für Fleisch und Wurst
* Fleischliebhaber