Die JB Company gehört zu den führenden Anbietern in den Bereichen Gastronomie, Patisserie und Eventcatering in der Metropolregion Mittelfranken. Für unser Premium Eventcatering El Paradiso suchen wir ab sofort einen/eine Chef de Partie (m/w/d).
Wir sind kein klassisches Cateringunternehmen, sondern verstehen uns als Pop‑Up-Event‑Gastronomie, die das Restaurantgefühl an jeden Ort bringt. Ob exklusives Home‑Cooking im kleinen Kreis oder Events mit tausenden Gästen: Wir setzen auf regionale Produkte aus unserem Partnernetzwerk und pflegen echtes Koch- und Backhandwerk. Unser Grundsatz bleibt klar: frisch, live und vor Ort – den Transport warmer Speisen gibt es bei uns nicht. Neben individuellen Event-Caterings betreiben wir den Adidas Home Ground in Herzogenaurach – wo kulinarische Spitzenleistung auf Teamspirit trifft und wir Profisportler, Gäste und Partner live, frisch und vor Ort bewirten
Unser Angebot:
* Zeitgemäßes Gehalt und Respekt vor Freizeit durch digitale Dienstplanung und Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub pro Jahr
* Geregelte Arbeitszeiten und KEIN TEILDIENST
* Langfristige Perspektive durch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* eine Atmosphäre, in der unser Teamgedanke auch nach Dienstschluss noch existiert
* Mobilitätspauschale mit Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
* vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten via Corporate Benefits und viele weitere Benefits innerhalb der jb company
Dein Profil:
* Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzt umfassendes fachliches Know-how für alle Posten.
* In den letzten Jahren konntest du Erfahrung als Commis- oder Demi Chef de Partie, idealerweise in der mobilen Gastronomie, sammeln
* Dich zeichnen eine positive Ausstrahlung, die Leidenschaft für Kulinarik und ein hoher Anspruch an Qualität und Präsentation aus
* Strukturiertes und lösungsorientiertes Handeln, Teamspirit und eine selbstständige Arbeitsweise sind für dich Grundvoraussetzung
* Du besitzt ein Verständnis von qualitätsbewusstem und wirtschaftlichem Arbeiten in der Gastronomie
* Idealerweise hast du einen Führerschein der Klasse B
Deine Aufgaben:
* Du bist verantwortlich für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten an deinem zugewiesenen Posten in unserer Produktionsküche
* Bei unseren Events bist du vor Ort und finalisierst die Speisen für unsere Gäste
* Du unterstützt den Küchenchef bei den Warenbestellungen, der Warenkontrolle und der Warenannahme.
* In dein Aufgabengebiet fällt ebenso die tägliche Überprüfung des Mise en Place auf Frische, Geschmack und Optik
* Sicherung und Umsetzung der Qualitätsstandards, des Hygienekonzepts und der Produktpflege in enger Zusammenarbeit mit den anderen Chefs de Partie
Interesse geweckt?
Erfahre mehr über uns im Podcast „Rund um Nürnberg“ mit Jens Brockerhof:
https://open.spotify.com/episode/5Bu5iLHeLDDuKQWh5ek3OU?si=CE1DdR0oR6iHu2MeHoMRJw&nd=1&dlsi=20612197cf154fc4
Werde Teil der jbc Familie und bewerbe dich bei Philipp Maier unter work@jb-company.de
Wir freuen uns auf dich!