Jobbeschreibung
Sie übernehmen die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Bedientheke, wobei Sie sich auf Fleisch, Wurst, Käse und Fisch konzentrieren.
Außerdem sind Sie verantwortlich für die Umsatzentwicklung und haben dabei volle Kontrolle über die Warendisposition.
Zudem setzen Sie eigenverantwortlich abwechslungsreiche Akzente an der Frischetheke.
Voraussetzungen
* Ausbildung: Eine Ausbildung als Fachverkäufer Metzger Fleischer Koch oder ein vergleichbares Studium ist erforderlich.
* Führungsverantwortung: Vorzugsweise erste Erfahrungen in der Personalführung.
* Kundenorientiertes Auftreten: Freude am Umgang mit Menschen und eine Leidenschaft für frische Lebensmittel.
Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz.
* Erholung: 6 Wochen Urlaub im Jahr.
* Weiterbildung: Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor?