Ihre Aufgabe als Restaurantleiter
* erwartet Sie, eine Vielzahl von Outlets zu überwachen und die Qualitätsverbesserung Ihrer Kollegen und Azubis zu verantworten.
* Zeichnen Sie mitverantwortlich für die Pflege unserer umfassenden Weinkarte mit dem Fokus auf Rheinland-Pfalz.
* Ihnen zur Seite stehen weitere Restaurantleiter als Team sowie ein F&B-Team im Backoffice und über 20 Mitarbeitern im Bereich Service.
Wir suchen einen eingespielten Profi mit abgeschlossener Ausbildung und Berufserfahrung aus der TOP-Gastronomie sowie große Einsatzbereitschaft. Erfahrung aus der Sternegeastronomie ist wünschenswert.
Sie sollten Freude an Ihrer Arbeit haben, kreativ, flexibel, vinophil sein und sich als absoluter Teamplayer sehen, der die Führung übernimmt und seine Kollegen und Azubis begeistern kann. Wir setzen den sicheren Umgang mit Zahlen, wirtschaftliches Denken und Handeln sowie gute EDV-Kenntnisse voraus.