Ihre Aufgaben Bearbeitung von abwechslungsreichen Forschungs- und Entwicklungsaufträgen Planung und Dokumentation von Versuchsreihen, regelmäßige Berichterstattung und Durchführung von Präsentationen Entwicklung von neuen Veredelungsprodukten aus Lebensmitteln, insbesondere Sauerteige, Malze und Röstprodukte Zusammenarbeit mit der Technikumsleitung zur Verwendung und Optimierung verschiedenster Technologien wie u.a. Fermentation, Extrusion und Trocknung Begleitung der Entwicklung von der Produktidee über Labor- und Technikumsversuche bis hin zur Implementierung in der Produktion Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbares naturwissenschaftliches Studium Spezifisches Fachwissen zur Getreideverarbeitung, insbesondere im Bereich der Fermentationstechnologie Einschlägige Berufserfahrung im Bereich der Produktentwicklung von Getreideprodukten Sprachkenntnisse nach CEF: Deutsch C1, Englisch (B2, weitere Fremdsprachen von Vorteil Selbstorganisiertes Arbeiten, ausgeprägte Teamfähigkeit sowie kontaktfreudiges Arbeiten Unser Angebot Umfangreiche Einarbeitungsmöglichkeiten Flexible Arbeitszeiten Weihnachts- und Urlaubsgeld Regelmäßige Teamveranstaltungen Betriebliche Gesundheitsfürsorge Betriebliche Altersvorsorge Interesse? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Entgeltvorstellungen bitte ausschließlich online - oder rufen Sie uns an. Frau Skapczyk beantwortet gerne Ihre Fragen. Tel: 09221/706-346 IREKS GmbH Lichtenfelser Str. 20 95326 Kulmbach Deutschland