Sofitel ist auf der Suche nach einem qualifizierten Kommis de Cuisine, das sich mit Kreativität und Innovationsfreude in unserem à la carte-Restaurant oder im Bankettbereich beweisen möchte. Hier sind die Anforderungen an den idealen Kandidaten:
Anforderungen
* Die Ausbildung zum Koch/zur Köchin erfolgreich abgeschlossen, idealerweise in der Luxushotellerie.
* Kreativität, Organisationstalent, Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft zählen zu Ihren Stärken.
* Spaß am Erfolg und ein ausgeprägtes Verständnis für wirtschaftliche Arbeitsweisen zeichnen Ihre Persönlichkeit aus.
* Durch Ihr Gespür für Trends setzen Sie Ihre Ideen mit Begeisterung und Perfektion um.
* Ihr Profil wird durch sichereres Auftreten sowie Ihrem positiven Erscheinungsbild abgerundet.
Benefits
* 12 Bruttogehälter + 13tes Gehalt im November + Bonuszahlung + Urlaubsgeld.
* Garantierte außertarifliche Zulage.
* Herausragende Rabatte, u.a. weltweite Übernachtungen via AllHearist Card und Voucher, Corporate Benefits bei über 800 Partnern, F&B und Spa Vergünstigungen.
* Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder.
* Zu Beginn eine Luxury Experience mit Begleitperson, um das Hotel aus den Augen eines Gastes kennenzulernen.
Weitere Informationen
Ausgewogene Mitarbeiterverpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant, sowie frisches Obst, Heiß- und Kaltgetränke, inklusive Softdrinks. Eine 39 Stunden Woche, Überstunden werden ausgeglichen, keine Teildienste, Dienstplanung für zwei Wochen im Voraus.