Fragestellungen in der Metzgerei
In dieser Rolle verantwortet du die Leitung der Serviceabteilung für verschiedene Warenbereiche, darunter Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Deine Aufgaben umfassen die Überwachung von Kosten- und Umsatzentwicklungen sowie die Sicherstellung des Warendispositions und -flusses. Du überzeugst unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Als Führungskraft bist du für die richtige Preisauszeichnung und Sortimentspflege verantwortlich. Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
* Nationale Vertriebskonzepte umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
* Warendisposition und Warenfluss sicherstellen
* Begeistere Kunden durch Maßnahmen
Voraussetzungen
* Fachbildung als Fleischer/in oder Metzger/in
* Fundierte Warenkenntnisse aus der Berufserfahrung
* Umfasst Führungskompetenz und Lösungsorientierung
* Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
Was wir bieten
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeiter:innenrabatt bei REWE und PENNY
* Besonderheiten zur Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
Weitere Informationen
* Entdecke deine Vorteile unter rewe.de/karriere