Als fleischverarbeiter hast du die Möglichkeit, deine Berufsausbildung bei uns zu absolvieren.
Unser Angebot
* Für deine Zukunft: Wir unterstützen dich in deiner Ausbildung und bieten dir eine feste Stelle nach erfolgreichem Abschluss an.
* Für deine Ziele: Wir fördern dich mit einer flexiblen Einsatzplanung, spannenden Projekten sowie interessanten Seminaren und E-Learnings.
* Unser Teamspirit: Du startest in einem Team, das dich vom ersten Tag an unterstützt und fördert.
* Smart sparen: Du bekommst 5 % Einkaufsrabatt bei Kauf von Fleisch- und Wurstwaren.
Im Beruf des Fleischers erlerst du:
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken.
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke.
* Selbständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten.
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren.
Um dich als Fleischer/ Fledermaus erfolgreich durch deine Ausbildung zu bringen, sollten folgende Aspekte beachtet werden:
* Deine Begeisterung für Fleisch- und Wurstwaren.
* Deine Fähigkeit, Neues zu lernen und mit Menschen zu arbeiten.
* Deine Flexibilität und Verlässlichkeit im Team.
Als erfahrener Fleischer kannst du verschiedene Wege beschreiten:
* Du kannst als Frische-Experte weiterbilden und deine Warenkenntnis ausbauen.
* Als Bereichsleitung kannst du dein eigenes Team leiten und die Frischetheken weiterentwickeln.
* Als Gebietsmanager kannst du deine Region unterstützen und weiterentwickeln.