Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Gewünscht ist ein junger, engagierter und flexibler Lehrling, der sich in unserem Team integrieren kann und neugierig auf unsere Herausforderungen ist.
Verantwortungsbereich:
* Der Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, sowie kleiner Gerichte
* Die Beratung und Information von Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte
* Die Präsentation und Verpackung von Fleischereierzeugnissen
* Die Dekoration von Auslagen und die Sicherstellung der Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum
Fähigkeitserfordernisse:
* Eigenständige Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren
* Hygienemaßnahmen einhalten und die Warenpräsentation gestalten
* Kundengespräche führen und mit Expertenwissen glänzen
Vorteile:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Azubi-Start Event
* Persönliche Betreuung und Unterstützung
* Innenbetriebliche Schulungen
* Prämien für gute Prüfungsleistungen