Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Koch* / chef de partie* / commis de cuisine* (m/w/d)* - mitarbeiterverpflegung (mo-fr) i raum reutlingen

Reutlingen
Hoffmann.Recruiting & More
Commis de cuisine
Inserat online seit: 7 Juni
Beschreibung

Full-Service-Dienstleister sucht operative Verstärkung „am Herd“ für ein Mitarbeiterrestaurant im Raum Reutlingen. Begeistern Sie gemeinsam mit Ihren Team-Kollegen* täglich aufs Neue rund 850 Tischgäste zur Mittagszeit mit
qualitativ hochwertigen und überwiegend frisch zubereiteten Speisen.

Services: Mitarbeiter- und Gästeverpflegung I Betriebsgastronomie

Arbeitsort: Raum Reutlingen-Tübingen

Arbeitszeit: Vollzeit (Mo-Fr, 5-Tage-Woche mit freien Wochenenden / Feiertagen)


Aufgaben

Was auf Sie zukommt…

* Vor- und Zubereitung von überwiegend frischen Speisen nach Rezeptur für täglich rund 850 Tischgäste im Mitarbeiterrestaurant mit 5 Menülinien
* Gemeinsam mit Ihren Team-Kollegen sorgen Sie täglich für eine gleichbleibend qualitativ hochwertige Speisenversorgung der Mitarbeitenden und Gäste
* Präsentation und Ausgabe der Gerichte und Beratung der Gäste
* Fachliche Anleitung der zugewiesenen Küchen- und Spülkräfte und Unterstützung bei der Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden
* Aktive Unterstützung bei der Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufes unter Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards
* Unterstützung bei der Warenwirtschaft: Zuarbeit bei Bestellung und sachgemäße Einlagerung der Waren / Lebensmittel, Bestandsüberwachung, MHD-Kontrolle, Inventuren
* Verantwortung für die Ordnung und Sauberkeit in den Lagerräumen und Einhaltung der vorgegebenen Hygieneregeln gemäß HACCP-Konzept
* Freundliche Kontaktpflege zu Gästen und Kundenansprechpartnern* vor Ort


Qualifikation

Was Sie mitbringen…

* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch*
* Erste Berufserfahrung wünschenswert, vorzugsweise in der Gemeinschafts-verpflegung (Großküche) und/oder der Gastronomie/Hotellerie - auch Berufseinsteiger* sind herzlich willkommen
* Eine große Portion Leidenschaft zum Kochen mit Lust und Gespür für aktuelle, angesagte Food-Trends
* Qualitäts-, Service- und Kundenorientierung
* Organisationsvermögen, selbständige Arbeitsweise und gute Kenntnisse der HACCP-Hygiene
* Teamgeist, positive Grundeinstellung, gute Umgangsformen, stets freundliches Auftreten
* Guter Umgang mit PC und den gängigen MS Office-Anwendungen, Kenntnisse in einem Warenwirtschaftssystem von Vorteil
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift, Englischkenntnisse vorteilhaft


Benefits

Was Ihr neuer Arbeitgeber Ihnen bietet…

* Eine abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeit in einer Großküche
* Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten (Mo-Fr, freie Wochenenden / Feiertage) mit einer 39-Stunden-Woche (täglich zwischen 06:00 Uhr und 15:30 Uhr) zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
* Eine leistungs- und marktgerechte Vergütung (Tariflohn mit Zulage), Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, 26 Tage Urlaub (steigert sich nach Betriebszugehörigkeit), Mitarbeiter-Rabatte bei diversen Vertragspartnern
* Digitale Arbeitszeiterfassung
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung im Mitarbeiterrestaurant
* Kostenlose Kaltgetränke sowie freien Kaffee und Tee
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* PKW-Parkmöglichkeiten, Standort mit sehr guter ÖPNV-Anbindung
* Eine strukturierte und umfassende Einarbeitung, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz bei einem modernen und qualitätsorientierten Full-Service-Dienstleister

Jetzt sind Sie dran…

Lust mehr zu erfahren? Für weitere Auskünfte bin ich jederzeit sehr gerne für Sie da.

Das können Sie von mir erwarten: Professionalität. 100% Diskretion und Vertraulichkeit. Offene, ehrliche Kommunikation - immer auf Augenhöhe - garantiert!

* Sämtliche Personen- und Funktionsbezeichnungen im Text gelten gleichermaßen für alle Geschlechter.

Ihr Kontakt

Hoffmann.Recruiting & More

Michael Hoffmann I Personalberater I Talent Scout

phone: +49 7254 2014991 I mobile: +49 157 32633051



Hoffmann.Recruiting & More - Ihr vertrauensvoller und zuverlässiger Personalvermittler und Partner für Talent Recruiting in der Foodservice- & Facility Management-Branche.

Kompetent. ehrlich. unkompliziert. wertschätzend - Personalberatung auf Augenhöhe.

Ihr Kontakt:
Michael Hoffmann I
Hoffmann.Recruiting & More I
Danziger Str. 8 I 68753 Waghäusel I
phone: +49 7254 2014991 I mobile: +49 157 32633051

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Koch* / chef de partie* / commis de cuisine* (m/w/d)* - mitarbeiterrestaurant (mo-fr) i raum tübinge
Tübingen
Hoffmann.Recruiting & More
Commis de cuisine
Ähnliches Angebot
Koch* / chef de partie* / commis de cuisine* (m/w/d)* - mitarbeiterrestaurant (mo-fr) i raum tübingen - reutlingen
Tübingen
Hoffmann.Recruiting & More
Commis de cuisine
Ähnliches Angebot
Koch* / chef de partie* / commis de cuisine* (m/w/d)* - mitarbeiterverpflegung (mo-fr) i raum reutli
Reutlingen
Hoffmann.Recruiting & More
Commis de cuisine
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Reutlingen
Jobs Reutlingen
Jobs Reutlingen (Kreis)
Jobs Baden-Württemberg
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Reutlingen > Koch* / Chef de Partie* / Commis de Cuisine* (m/w/d)* - Mitarbeiterverpflegung (Mo-Fr) I Raum Reutlingen

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern