Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.
* Vertretung unserer Restaurantleitung und Unterstützung bei der Führung und Weiterentwicklung des Serviceteams
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs sowie der Zufriedenheit unserer Gäste
* Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl im Mittags- oder Abendservice
* Erstellung von Tages- und Monatsabschlüssen und Inventuren sowie Pflege des Kassensystems
* Mitarbeit bei verschiedenen F&B Events
* Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
* Mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Service, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
* Gerne erste Erfahrungen in der Leitung von Serviceteams
* Souveränes und freundliches Auftreten und starke Kommunikationsfähigkeit
* Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität sowie Begeisterungsfähigkeit
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
* Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke
* Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Weihnachtsgratifikation
* Jährlicher Urlaubszuschuss
* Messergeld
* Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne
* 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit
* Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Sonderprämien für besondere Leistungen
* Einspringprämie für kurzfristige Dienste
* Kostenlose Arbeitskleidung
* Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe
* 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern
* Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke
* Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen
* 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“
* Mitarbeiter Fitness und Sprachkurse
* Dienstradleasing
* Betriebsärztliche Betreuung
* Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte
JBGL1_DE