Die EAT HAPPY GROUP / FCF Holding GmbH mit Sitz in Köln vereint als Verwaltungsgesellschaft mehrere Food-Konzepte wie beispielsweise die EatHappy ToGo GmbH, die EH Candy Cuisine GmbH und die Bowl Sushi Lab GmbH, die sich auf die Herstellung und/oder den Vertrieb asiatischer Lebensmittel spezialisiert haben. 600 Shops im Lebensmitteleinzelhandel seit über 10 Jahren täglich frisches, handgerolltes Sushi und andere asiatische Spezialitäten zum Kauf an. Das vor den Augen der Kundinnen und Kunden im Supermarkt liebevoll zubereitete Sushi vereint Qualität, Geschmack und die Leidenschaft zu uralter asiatischer Tradition – angepasst an den heutigen Zeitgeist.
Dabei legen wir großen Wert auf ein Arbeitsumfeld, das Vielfalt und persönliche Entwicklung fördert – weil unsere Mitarbeiter:innen der Schlüssel zu unserem Erfolg sind.
Kulinarische und technologische Weiterentwicklung und Optimierung des bestehenden Produkt-Sortiments
Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie oder vergleichbare Ausbildung
5 Jahre) Berufserfahrung in der Produktentwicklung von Unternehmen der Lebensmittelbranche
Leidenschaft für Food-Trends und kulinarische Kreativität, insbesondere im Bereich asiatischer Küche
Sicherer Umgang mit MS Office
Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
~ Viel Freiraum durch flexible Arbeitszeiten und einen flexiblen Arbeitsort – eine digitale Ausstattung für dein mobiles Arbeiten ist bei uns selbstverständlich
~300 € jährliches Gesundheitsbudget sowie eine betriebliche Altersvorsorge
~ Klimaneutrale Mobilität: Bezuschussung beim Jobrad-Leasing und Jobticket
~ Vergünstigte Mitgliedschaft beim Urban Sports Club
~"HAPPY" Firmenspecials: Wir machen mehr als nur Sommerfest & Weihnachtsfeier
~2-tägiges Onboarding-Event für deinen optimalen Start und dein Netzwerk bei uns