Ausbildung zum Fleischer
In dieser Ausbildung wirst du lernen, Fleisch zu Spezialitäten zuzubereiten und die Kunden zu beraten. Du wirst Teil unseres Teams sein und eine wichtige Rolle bei der Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln spielen.
Beschreibung des Berufs:
* Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren.
* Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke.
* Du berätst Kunden und verkaufst Fleisch- und Wurstprodukte.
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel.
* Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln.
Erforderliche Fähigkeiten:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit.
* Feinmotorische Fähigkeiten.
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
* Blick für Übersichtlichkeit.
* Rasche Auffassungsgabe.
* Freude am Kundenkontakt.
* Kaufmännisches Geschick.
* Organisationstalent.
Vorteile:
* Ein sicheres und sinnvolles Arbeitsplatz.
* Eine gute Aussicht auf Karrierechancen.
* Kurze Arbeitswege.
* Möglichkeiten zur Weiterbildung und zum Lernen.