Als Associate Scientist Lipids - Lebensmittelwissenschaftler, -chemiker, -technologe (m/w/d)
im Bereich Research & Development
Bei ADM nutzen wir die Kraft der Natur, um Menschen auf der ganzen Welt Zugang zu Nahrungsmitteln zu verschaffen. Mit branchenführenden Innovationen, einem umfassenden Portfolio an Inhaltsstoffen und Lösungen für jeden Geschmack und unserem Engagement für Nachhaltigkeit verschaffen wir unseren Kunden einen Vorsprung bei der Bewältigung der Ernährungsprobleme von heute und morgen. Wir sind ein weltweit führendes Unternehmen im Bereich der Human- und Tierernährung und das weltweit führende Unternehmen in der landwirtschaftlichen Produktion und Verarbeitung. Dank unseres umfassenden Know-hows, unserer Erfahrung, unserer technischen Anlagen und unserer logistischen Kompetenz sind wir in der Lage, den Bedarf an Nahrungsmitteln, Getränken, Gesundheits- und Wellnessprodukten und vielem mehr auf einzigartige Weise zu decken. Von der Idee bis zur fertigen Lösung tragen wir weltweit zur Verbesserung der Lebensqualität bei.
Ihre Herausforderung
Sie wollen Ihre Karriere in der Lebensmittelwissenschaft vorantreiben?
Nutzen Sie diese Chance zu Ihrem Einstieg bei ADM!
In unserem R&D Team Lipid Science & Applications EMEA in Hamburg ergibt sich eine spanende Möglichkeit. Unser Ziel ist es, die Forschung und Entwicklung innovativer pflanzlicher Öle und Fette von den Rohstoffen bis hin zur Anwendung in Fertigprodukten voranzubringen. Fertigprodukte sind zum Beispiel Süß-, Back- und frittierte Waren, Margarine, Milch- und Fleischalternativen, aber auch Kosmetik. Die Hauptaufgabe dieser Position besteht darin, Forschungs- und Produktentwicklungsprojekte von der ersten Idee bis zur finalen Lösung zu leiten und durchzuführen, wobei der Schwerpunkt auf der Arbeit mit den finalen Produktapplikationen und den Pilotanlagen liegt.
APCT1_DE