Wir suchen nach einer Person, die sich auf das Handwerk der Fleischverarbeitung spezialisiert hat.
Dies ist Ihre Chance:
* Fleischprodukte zu verarbeiten und ihre Qualität zu gewährleisten
* Fleisch zu zerlegen und in Portionsformen zu bringen
* Maßstäbe für Qualität und Hygiene einzuhalten
* Unterstützung bei der Annahme von Waren und deren Lagerung
* Maschinen richtig einzustellen und zu warten
* Reinigungs- und Wartungsarbeiten durchzuführen
* Aufgaben schriftlich zu dokumentieren
* Vorproduktware mit Etiketten zu versehen
Zu Ihren Stärken gehören:
* Eine Ausbildung als Metzger oder eine ähnliche Qualifikation
* Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung
* Einhaltung von hohen Qualitäts- und Hygieneverfahren
* Teamfähigkeit und Pünktlichkeit
* Eine Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Interesse an der Herstellung von Tierernährungen