Ihre Aufgaben
1. Unterstützung des Küchenteams bei der Vor- und Zubereitung von Speisen
2. Reinigung und Pflege von Küchengeräten, Arbeitsflächen und Utensilien
3. Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche gemäß HACCP
Ihre Vorteile
4. Vergütung nach dem TVöD VKA EG 2 sowie die Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
5. Betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsförderung sowie die Möglichkeit zur Teilnahme an EGYM Wellpass
6. Mitarbeit in einem kollegialen und wertschätzenden Team
7. 30 Tage Urlaub + Weihnachten und Silvester frei
8. Attraktive Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
9. Sinnstiftende Tätigkeit im Rahmen der Jugend- und Bildungsarbeit des FBZ
Ihr Profil
10. Sie verfügen über grundlegende Kenntnisse über Lebensmittel und deren Zubereitung, Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil
11. Sie haben die Bereitschaft zur Arbeit in einem dynamischen Umfeld und zur Unterstützung des Küchenteams bei Bedarf
12. Sie bringen die Bereitschaft zu Wochenend- und Schichtdiensten mit und sind flexibel in Bezug auf die Arbeitszeit (je nach Belegung)