Was dich erwartetAls Fachkraft für Lebensmitteltechnik lernst du bei uns verschiedene Bereiche der Produktion kennen und stellst an automatisierten Maschinen Lebensmittel nach Rezepturen und Prozessabläufen her. Zudem entwickelst du in der Produktentwicklung neue Artikel, testest und verfeinerst diese bis sie qualitäts- und geschmacksreif sind, um in großen Mengen hergestellt werden zu können. Zudem lernst du in der Qualitätssicherung, was dazu gehört, dass alle Prozesse optimal ablaufen und die Hygiene den höchsten Standards entspricht. So bist du an der Sicherstellung beteiligt, dass alle hergestellten Produkte nur in bester Qualität unser Haus verlassen.Eckdaten 3-jährige Ausbildung (Verkürzung möglich) Duale Ausbildung (Wechsel zwischen Betrieb & Berufsschule) Berufsschule: Reckenberg-Berufskolleg in Rheda-Wiedenbrück Start: 01. August jeden Jahres Wir bieten dir Ein sehr gutes Arbeitsumfeld mit Teamarbeit Verantwortungsvolle und interessante Aufgabengebiete Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch eigenverantwortliches Arbeiten, Weiterbildungsmaßnahmen und eine kompetente Ausbildungsbegleitung Möglichkeit die Ausbildungsdauer zu verkürzen Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit sehr guten Übernahme- und Entwicklungschancen Das bringst du mit Guten Hauptschulabschluss, Fachoberschulreife oder Allgemeine Hochschulreife Besonderes Interesse in den naturwissenschaftlichen Fächern Teamorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Kommunikationsfähigkeit, Zielstrebigkeit und ein hohes Maß an Motivation Fragen?Marten Fleischwarenfabrik GmbH & Co. KGHerzebrocker Str. 43D-33330 GüterslohTel. 05241 878 – 102