Für unsere firmeninterne Kantine in Orsingen suchen wir ab sofort einen engagierten
Beikoch (m/w/d) in Teilzeit mit 24 Std./Woche an 4 Tagen die Woche (Mo,Di,Do,Fr).
Planung, Rezeptsuche und Vorbestellung der Lebensmittel vorzugsweise in Bio-Qualität
Nacharbeiten in der Küche einschließlich der täglichen Reinigung
Regelmäßige Grundreinigung der Küche
Warenverräumung und Lagerhaltung
Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen für Veranstaltungen
Vertretung der Köchin bei Abwesenheit
Interesse an wollwertiger sowie vegetarischer Küche
Berufserfahrung in der Küche von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse
Offene und kollegiale Unternehmenskultur in einem familiären Umfeld
Flexible Arbeitszeitgestaltung, Ergonomische Arbeitsplätze
Kantine in Bioqualität mit gemeinsamer Mittagspause, Getränke, Bio-Obst
Mitarbeiterrabatte, Fahrradleasing (Jobrad), Betriebliche Altersvorsorge, Hansefit
Pausen- und Freizeitgestaltungsmöglichkeiten (Tischtennis, Boule, Billard, Garten etc.)
Weiterbildungsmöglichkeiten, Veranstaltungen, Feiern, Soziale Projekte
Zukunftsorientierter, nachhaltig wirtschaftender Betrieb, Umweltpreis-Sieger BW