WILLKOMMEN BEI UNS Im BASF Gesellschaftshaus in Ludwigshafen trifft Fine Dining auf Teamspirit. Wir sind das kulinarische Herzstück des Standorts – mit kreativer Küche und Events, die in Erinnerung bleiben. Hier geht’s nicht um Routine. Hier geht’s um Leidenschaft, Ideen und den Anspruch, jeden Teller zu einem Erlebnis zu machen. WAS SIE ERWARTET Als Teil unseres Küchenteams im À-la-carte-Restaurant bringen Sie Ihre Leidenschaft und Kreativität in die Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten sowie Saucen und Fonds ein. Zubereitung auf höchstem Niveau - Mit Hingabe verwandeln Sie erlesene Zutaten in Gerichte, die Eindruck machen, gestalten Menüs sowie Buffets nach unseren Qualitätsstandards. Kulinarische Präzision hinter den Kulissen - Mise en Place ist für Sie mehr als Vorbereitung – es ist Teil Ihrer kulinarischen Handschrift. Sie schaffen Ordnung, wo andere Chaos sehen, und Menüs mit Charakter. Teamarbeit auf Augenhöhe – Gemeinsam mit einem starken Team sorgen Sie dafür, dass alles läuft – vom À-la-carte-Service bis zum großen Event. Sie übernehmen zudem die operative Vertretung in der Küche. Ideen willkommen – Sie haben Lust, unsere Küche weiterzuentwickeln? Bei uns können Sie sich einbringen – bei Sonderaktionen, neuen Rezepturen oder einfach mit Ihrem ganz eigenen Stil. Nachhaltig denken, genial umsetzen - Regionale Zutaten, smarte Resteverwertung und pflanzenbetonte Gerichte gehören für Sie dazu. WAS SIE MITBRINGEN abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) - Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie? Umso besser! klarer Kopf, kreative Ideen, Gespür für gute Rezepte Teamgeist und Blick fürs Detail gute Deutschkenntnisse (mind. B2) – English? Nice to have WAS WIR BIETEN Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge 13. Monatsgehalt, Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld Zuschuss zum Jobticket geregelte Arbeitszeiten (40 Std./Woche, 5 Tage) Gleitzeitkonto 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Vollzeit oder Teilzeit? Beides möglich SO ERREICHEN SIE UNS Susanne Reddmann (Talent Acquisition),, Tel.:49 30 2005-56097 beantwortet gern Ihre Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess. Gerne können Sie auch einen buchen. Unser Recruiting-Team erreichen Sie auch. Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie. ÜBER UNS Und das große Ganze? Unsere Gastro-Welt bei BASF ist größer als man vielleicht denkt. Von feinem À-la-carte über stylische Eventlocations und Hotels bis hin zu zehn Kantinen, die täglich rund 7.000 Mitarbeitende satt und glücklich machen – bei uns ist kulinarisch richtig was los. Und das Ganze garniert mit Spitzenweinen aus einem der größten Weinkeller Deutschlands. Wir geben alles für unsere Gäste – mit Herz, Verstand und Verantwortung. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie auf unserer, auf oder Vielfalt ist unsere größte Stärke! Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und gestalten Sie mit uns die Zukunft – in einem globalen Team, das Inklusion und Chancengleichheit unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung oder Weltanschauung lebt. Wir überlassen es unseren Mitarbeitenden, ob und wann sie sich duzen.