Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.
* Herstellung der Speisen nach ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten und den Bedürfnissen der Bewohner
* Gestaltung des Speiseplanes
* Einhaltung der Qualitätskriterien (QM) und der rechtlichen Bestimmungen
* Entgegennahme und Berücksichtigung von Bewohneranregungen
* Einführung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
* Überwachung der Speisenausgabe an die verschiedenen Abteilungen der Einrichtungen (z.B. Wohnbereiche, Speisesaal)
* Bestellung der Lebensmittel
* Durchführung eines wirtschaftlichen und umweltbewussten Einkaufes unter Berücksichtigung saisonaler Möglichkeiten
Wir bieten
* Leistungsgerechte Vergütung nach dem BRK-Tarifvertrag
* Betriebliche Altersvorsorge
* Jahressonderzahlungen
* Mitarbeiterprämie
* Fortbildungs- und Mitgestaltungsmöglichkeiten
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem motivierten Team
* Krisensicheren Arbeitsplatz in einer Körperschaft des öffentlichen Rechts
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
* Entsprechende Zusatzqualifikationen sind wünschenswert
* Mehrjährige Berufs- und Leitungserfahrung in einer Großküche wünschenswert
Bewerbung
* Angaben zur Einstiegsebene: keine Angabe
* Reisebereitschaft: n.a.
Wichtig für Sie
* Vollzeit / Teilzeit