Culinary Manager Coordination
Wir suchen eine Persönlichkeit für unsere Küchenabteilung, die sich auf die Koordination von Menüplänen und der Qualitätssicherung spezialisiert hat. Als Culinary Manager Coordination sind Sie verantwortlich für die Durchführung von Kostenkontrollen, Preiskalkulationen und der Kommunikation mit verschiedenen Fachabteilungen.
Aufgabenbereich
* Erstellung von Food Plänen für alle Lounges deutschlandweit und Pflege der Food Matrix
* Durchführung der Kostenkontrolle, Preiskalkulationen in Zusammenarbeit mit verschiedenen Fachabteilungen
* Schnittstelle zu diversen Abteilungen, insbesondere Einkauf und Controlling
* Auswertung und Umsetzung von Produktfeedbacks zur kontinuierlichen Verbesserung
* Planung, Organisation und Koordination von Verkostungen, einschließlich der Auswertung von Ergebnissen und Sicherstellung der Produktplatzierung
* Ansprechpartner für Küchenchefs/Lounge Manager bezüglich Anpassungen der Speisepläne
* Unterstützung bei der Erstellung von Bedarfsprognosen für verschiedene Warengruppen
* Aktionsplanung in Zusammenarbeit mit dem Director Culinary
* Planung des Warenbedarfs und Ablaufs für Kundenpräsentationen
* Kulinarische Betreuung eines dezentralen Standortes im Rahmen des Culinary Buddy Konzeptes
Übernahme von weiteren angemessenen Tätigkeiten gemäß Weisung des Vorgesetzten.
Qualifikationen und Fähigkeiten
* Abgeschlossenes Studium in der Gastronomie oder einem verwandten Bereich
* Mindestens 5 Jahre Erfahrung in der Küchenabteilung
* Gute Kenntnisse in der Projektsteuerung und -koordination
* Sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten
Wir bieten ein attraktives Gehaltspaket und eine Vielzahl an Weiterbildungsmöglichkeiten.
Weitere Informationen
Wenn Sie Interesse an dieser Stelle haben, senden Sie bitte Ihre Bewerbung an uns.