View job here
Betriebsleiter (m/w/d) Vollzeit für den operativen Bereich
* Vollzeit
* 45147 Essen, Deutschland
* Mit Berufserfahrung
* 24.11.25
Die Klüh Catering GmbH sucht ab sofort für unser Objekt, einer großen Klinik im Ruhrgebiet, für den operativen Bereich der Patienten- und Mitarbeiterversorgung einen Betriebsleiter (m/w/d). Werden Sie jetzt ein Teil der Klüh-Familie, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Gute Gründe für diesen Job
* Pünktliche und sichere Bezahlung in Anlehnung an den DEHOGA-Tarifvertrag
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
* Mindestens 28 Tage Urlaub
* Familienfreundliche Arbeitszeiten
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Sicherer Arbeitsplatz mit hoher Systemrelevanz in einem kontinuierlich wachsenden Unternehmen, das seit 1911 Erfolge feiert
* Direkteinstellung bei Klüh, keine Leiharbeit
* Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung
* Einkaufsvorteile bei über 700 namhaften Markenshops (z. B. Sky, Adidas, Lieferando, H&M ...)
* Überdurchschnittlicher Zuschuss von 20% für Ihre Altersvorsorge
* JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung
* Ausgezeichnete Verkehrsanbindungen (Königsallee Düsseldorf)
* Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie
* Familiäres und kollegiales Miteinander
* Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr
Was zu tun ist
* Leitung der Großküche für ca. 2.500 Verpflegungseinheiten bestehend aus Patienten- und Mitarbeiterversorgung sowie Konferenzveranstaltungen
* Erstellung und Kontrolle von Kalkulationen und Rezepturen mit einem Warenwirtschaftssystem
* Verantwortung für Personal- und Wareneinsatzplanung im Rahmen der Budgetvorgaben mit Gespür für effiziente Prozesse und Organisation
* Leitung und Führung der Abteilungsleitung der Patientenversorgung und Gastronomie
* Einhaltung und Überwachung des HACCP-Konzeptes sowie der gesetzlichen Vorgaben und Lebensmittelvorschriften
Was uns überzeugt
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung wird vorausgesetzt
* Erfahrungen als Betriebsleiter in der Gastronomie mit betriebswirtschaftlichen Verständnis erforderlich
* Kenntnisse in Budget- und Personalplanung sowie Warenwirtschaft gepaart mit Kalkulationssicherheit und Büroorganisation notwendig
* Erfahrungen mit dem Produktionsverfahren Cook & Chill sowie mit Cook Serve im Bereich der Patienten- und Mitarbeiterverpflegung wünschenswert
* Sehr gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen und dem Team zwingend erforderlich
Online bewerben
Impressum | Datenschutzerklärung Powered by softgarden