Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Als Fleischer/Metzger im Verkauf sind Sie verantwortlich für den Zuschnitt und die Veredelung von Frischfleisch sowie für die Hackfleischherstellung.
* Handwerk: Für den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie für die Hackfleischherstellung verantwortlich
* Thekenbestückung und -gestaltung: Mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte für unsere Fleischtheke erschaffen
* Kundenberatung: Unsere Kunden fachgerecht bedienen und beraten
Anforderungen und Voraussetzungen
Ihre Aufgaben sind vielfältig und erfordern ein hohes Maß an Professionalität und Teamfähigkeit. Wenn Sie sich also in der Lage fühlen, ein attraktives Angebot anzunehmen, das Ihnen gute Karrierechancen bietet, dann sollten Sie uns kontaktieren.
* Ausbildung : Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch ist ideal
* Erfahrungen und Kenntnisse : Alternativ zu einer Berufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im Bereich der Fleischzerlegung und -veredelung und der Herstellung von Fleischerzeugnissen sammeln
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Offenes, kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten überzeugen
* Teamfähigkeit: Zuverlässiger Teamplayer mit hoher Einsatzbereitschaft
Benefits
Unser Unternehmen bietet Ihnen viele Benefits, die Ihren beruflichen und privaten Alltag erleichtern.
* Attraktiver, sicherer Arbeitsplatz
* Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten bei denen Ihre Fähigkeiten gefordert und gefördert werden
* Urlaub: Bei uns erhalten Sie einen Urlaubsanspruch von 36 Werktagen/ Jahr
* Gute Karriere- und Aufstiegschancen
* Leistungsgerechtes Gehalt und pünktliche Bezahlung
Mehr über unsere Unternehmenskultur
Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen und Ihnen weitere Informationen über unsere Unternehmenskultur zu geben.