Jobbeschreibung
Du bist für den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren sowie kleiner Gerichte verantwortlich. Dabei berätst du die Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte, präsentierst und verpackst Du Fleischereierzeugnisse, dekorierst Auslagen und sorgst für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.
Deine Aufgaben
Zu Deinen Aufgaben gehören auch die Herstellung von Fleischprodukten und Snacks sowie die Erstellung von Feinkostsalaten.
Was lernst du während der Ausbildung?
* Fleisch- und Wurstwaren zu verarbeiten und Spezialitäten herzustellen
* Hygienemaßnahmen einzuhalten und die Warenpräsentation zu gestalten
* Kundengespräche zu führen und mit Deinem Expertenwissen zu glänzen
Voraussetzungen
Um diese Herausforderung erfolgreich anzunehmen, benötigst du:
* Sorgfältigkeit und Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Motivation und Zuverlässigkeit als Teammitglied
* Neugier auf neue Herausforderungen
Vorteile
Bei uns kannst du:
* Weihnachts- und Urlaubsgeld erhalten
* Azubi-Start Event besuchen
* Persönliche Betreuung und Unterstützung während der gesamten Ausbildung genießen
* Innerbetriebliche Schulungen durchlaufen
* Prämien für gute Prüfungsleistungen erhalten