Betriebsleiter Mitarbeiterverpflegung (d/w/m)
* Herzliche Führung und Entwicklung des Teams sowie Sicherstellung eines reibungslosen und serviceorientierten Tagesablaufs
* Präsenz im Gästekontakt, aktive Mitarbeit in Service und Frontcooking und Sicherstellung eines hochwertigen Verpflegungserlebnisses
* Verantwortung für Budget, Kennzahlensteuerung und das betriebliche Gesamtergebnis
* Organisation von Einkauf, Warenbewirtschaftung, Inventuren und Umsetzung sämtlicher Qualitäts- und Hygienestandards
* Planung und Durchführung von Caterings, Sonderaktionen und internen Anlässen in Absprache mit unserem Kunden
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation sowie fundierte Führungserfahrung
* Begeisterung für moderne Betriebsgastronomie, frische Küche und exzellenten Gästeservice
* Sicherer Umgang mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen und Planungsinstrumenten
* Bereitschaft zur operativen Mitarbeit in Service und bei Bedarf in der Produktion
* Hohe Organisationsfähigkeit, kommunikative Stärke und ein motivierender Führungsstil
Deine Vorteile bei uns
* Eine unbefristete Festanstellung
* 30 Tage Urlaub
* Eine attraktive Vergütung
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
* Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
* Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
* Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Das zeichnet dich aus
* Qualitätsbewusstsein
* Zielorientiertes Denken und Handeln
* Kundenorientierung
* Kommunikationsstärke
* Leistungsbereitschaft
Gehaltsangaben
Im SV Restaurant unseres Kunden in Krefeld verwöhnst du gemeinsam mit deinem fünf‑köpfigen Team täglich bis zu 150 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menüs, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie ein ausgefeiltes Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Das bieten wir dir – unter anderem
* Schlemmen: Vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden‑Raten in den SV geführten Hotels in der Schweiz und Deutschland
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatsgehalt, vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit sowie Nachtarbeitszuschläge (CARE: plus Sonntagszuschlag)
* Flexibilität und Familienfreundlich: Teilzeitarbeiten und Jobsharing, 30 Urlaubstage, Wochenarbeitszeit 39 Stunden (bei 100%)
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden und stellen Sicherheitsschuhe für den Küchenbereich bereit
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende‑Programm
* Entwicklung: SV Academy mit diversen Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e‑Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen via Corporate Benefits App bei verschiedenen Partnern
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Bewerbung und weitere Stellenangebote auf sv-group.com
#J-18808-Ljbffr