Die St. Augustinus Gruppe zählt mit rund 7500 Mitarbeitenden zu den größten Arbeitgebern am Niederrhein.
Sie suchen nach einer Herausforderung, bei der Sie Ihre kreativen Fähigkeiten einsetzen können?
* Arbeitszeiten zwischen 06:30 und 15:00 Uhr, inklusive Samstage, Sonntage und Feiertage
* Wir setzen auf Chancengleichheit und Vielfalt - Bewerbungen von Menschen mit Behinderung oder Gleichgestellten sind ausdrücklich erwünscht
* Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
Beschäftigungsbereiche in unserer Klinikküche:
* Erstellung, Berechnung und Deklaration von Rezepturen und Speiseplänen
* Herstellung von Mahlzeiten
* Kontrolle der Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
Wir freuen uns über:
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten oder diätetisch geschulten Koch
* Unterstützung bei der Zubereitung verschiedener Kostformen
* Ihre kreative und aktive Mitarbeit in der Produktionsküche
* Anleiten und Führen der Mitarbeitenden
Aktivitäten in unserem Unternehmen:
* Täglich 1.600 Essen produzieren
* Aktive Umsetzung der RAL Vorgaben 'Kompetenz richtig essen' und des Produktverfahrens Cook&Chill
* Möglichkeit der Teilnahme an internen und externen Fortbildungen
Herausforderungen und mögliche Aufgaben:
* Es handelt sich um eine vielseitige Tätigkeit mit vielen Herausforderungen
* Flexibilität und Kommunikationsfähigkeit sind unerlässlich
Freude und Zufriedenheit:
* Ein angenehmes Arbeitsklima in einem engagierten Team
* Vorteilsangebote über Corporate Benefits