Ausbildung Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)
NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es für deine Gäste da zu sein und legst dabei Wert auf planbare Arbeitszeiten in einem familiären Teamumfeld? Bestenfalls erste Erfahrung in der Gastronomie
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags, keine Nachtarbeit) für deine persönliche Work-Life-Balance
* Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung
* Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Sofortige, vertrauliche Unterstützung für dich und deine Familie bei persönlichen und beruflichen Herausforderungen durch unseren Partner Talingo EAP
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.
Schicke uns gerne eine Mail an inklusion@nordsee.