Restaurant Manager in Bremen
Wir suchen einen erfahrenden Restaurant Manager, der unser Team unterstützt.
Aufgaben und Ziele:
* Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings
* Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Umsatz- und Ergebnis- und Personalverantwortung für dein Restaurant
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung
* Mögliche Entwicklungsfelder: z.B. Mitarbeit in Arbeitsgruppen, Ausbildung von Nachwuchskräften und Auszubildenden
Anforderungen an dich:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich
* Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Erste Führungserfahrung
* Gültige AEVO
* Unternehmerisches Denken und Handeln
* Spaß am Kommunizieren
* Frischen Wind und Offenheit für Neues
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service
Was du bekommst:
1. Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit
2. Bezahlung nach Tarif, sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
3. Vertrauensarbeitszeit bei 39 Wochenstunden
4. Gestaffelte Anzahl der Urlaubstage von 27-30 je nach Betriebszugehörigkeit
5. Handlungs- und Entscheidungsspielraum als Unternehmer in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
6. Zusammenarbeit mit einem regionalen Team
7. Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach- und Führungsthemen
8. Regelmäßige Teilnahme an regionalen Restaurant Manager-Tagungen
9. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
10. Berufsbekleidung inklusive Reinigung