Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Keine Wochenendarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
9. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) (Gesellenbrief)
10. Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position wünschenswert
11. Betriebswirtschaftliches Grundverständnis
12. Erfahrung im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen
13. Grundkenntnisse der Microsoft Office Anwendungen
14. Ausgeprägte Dienstleistungsmentalität und Teamfähigkeit
Dein Verantwortungsbereich
15. Durchführung der Speisenproduktion
16. Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes
17. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie aktuellen Ernährungsansprüchen
18. Bestellung, Lagerung und Verarbeitung, Logistik
19. Kalkulation des Bedarfs an Lebensmitteln und Verbrauchsmaterialien und Abgleich mit vorhandenem Vorrat
20. Kontrolle der Reinigungsarbeiten im Küchenbereich
Deine Arbeitszeiten
21. Ab sofort, vorerst befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme
22. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
23. Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
24. Rahmenarbeitszeit: 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr