Stellenbeschreibung
Für unsere Fleischabteilung suchen wir eine fleixible und freundliche Persönlichkeit, die gerne mit unseren Kunden zusammenarbeitet. Wir bieten ein vielfältiges Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren, das Sie professionell präsentieren, disponieren und pflegen sollen.
Aufgaben
* Mit Freude bedienen und beraten Sie unsere Kundschaft.
* An unserer Bedientheke für Fleisch und Wurst präsentieren, disponieren und pflegen Sie das Sortiment.
* Zu Ihren Aufgaben gehört es, die Ware zu zerlegen, vor- und zuzubereiten, zu veredeln sowie Spezialitäten herzustellen.
* Sie sind für die Warenannahme zuständig und prüfen die Produkte auf Frische und Mindesthaltbarkeitsdatum.
Voraussetzungen
* Erste Berufserfahrungen im Warenbereich und Verkaufserfahrung an der Bedientheke konnten Sie bereits sammeln.
* Neben guten Warenkenntnissen sind Sie vertraut mit den gesetzlichen Vorschriften, den Abläufen der Produktion und des Verkaufs.
* Vorzugsweise sind Sie im Fleischhandwerk ausgebildet – ein Quereinstieg ist auch möglich.
* Idealerweise verfügen Sie über den Sachkundenachweis nach der Lebensmittelverordnung, diesen können Sie aber auch bei uns erwerben.
Einstandspunkte
* Einerseits werden Sie in einem starken Team arbeiten und als Teil davon integriert sein.
* Andererseits können Sie sich auf eine gute Abrechnung freuen, mit fairem Gehalt, Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld.
* Darüber hinaus erhalten Sie einen Mitarbeiterrabatt von 10 % und attraktive Gesundheitsprämien.
* Die Kosten für die Kinderbetreuung werden ebenfalls übernommen.
* Wir bieten Ihnen zudem 30 Tage Urlaub und betriebliche Krankenversicherung an.
* Gezielte Weiterbildungen zur persönlichen und fachlichen Entwicklung runden unsere Leistungen ab.