Jobbeschreibung
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Für unser Team suchen wir eine/n Diätassistentin/ in Voll- und Teilzeit. Sie werden an verschiedenen Standorten im Klinikum tätig sein, insbesondere in Winnenden und Schorndorf (bei Stuttgart). Die Stelle ist zunächst für ein Jahr befristet zu besetzen, aber es besteht die Option auf Übernahme.
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Aufgaben
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* Durchführung von Ernährungserhebungen und Diätberatungen mit anschließender Einleitung von Interventionsmaßnahmen in interdisziplinärer Zusammenarbeit;
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* Anleitung und Berechnung von Ernährungsprotokollen (Prodi);
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* Aktive Planung der Weiterentwicklung des eigenen Aufgabengebietes sowie der Berufsgruppe;
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* Vor- und Nachbereitung sowie Endkontrolle der Bandportionierung;
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* Überwachung und Anleitung der Zubereitung diätischer Sonderkostformen unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit;
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* Pflege des Menübestellsystems (Cuvos);
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* Anleitung des Küchenpersonals zur Sicherstellung der Abläufe im Tagesgeschäft;
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* Sicherstellung und Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie der verbindlichen Rahmenbedingungen im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung.
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Benefits
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* Vergünstigte Preise in der hauseigenen Apotheke;
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* Zahlreiche Angebote für Einkauf, Sport, Fitness, Freizeit und Mobilität im Rahmen von Corporate Benefits;
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* Mitarbeit in einem innovativen, stetig wachsenden Klinikum in Trägerschaft des Rems-Murr-Kreises;
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* Sehr gute interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten sowie betriebliche Gesundheitsförderung;
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* Klinikweite Kommunikation mit allen Mitarbeiter/innen via Mitarbeiter-App;
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* KITA am Standort Winnenden und Zuschuss zur Kinderferienbetreuung;
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* Unternehmensweites Bewusstsein für Umwelt und Nachhaltigkeit, z.B. Ladestationen für Auto und E-Bike, Bio-Gerichte in der Kantine;
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* Zuschuss Deutschlandticket, Fahrradleasing, ausreichend Mitarbeiterparkplätze direkt am Standort.
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Anforderungen
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* Abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten (m/w/d) oder abgeschlossenes Studium im Bereich Ernährungswissenschaften/ Ökotrophologie;
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* Berufserfahrung in einer Einrichtung des Gesundheitswesens mit Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert - aber auch Berufsanfänger sind bei uns herzlich Willkommen;
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* Erfahrung in der Handhabung von Menübestellsystemen und Nährwertberechnungsprogrammen ist von Vorteil;
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* Eigenständiger und engagierter Teamplayer mit ausgeprägtem Organisationsgeschick im Arbeitsalltag;
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* Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise;
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* Spaß an der interdisziplinären und standortübergreifenden Zusammenarbeit;
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* Bereitschaft zur Teilnahme an Wochenend- und Feiertagsdiensten mit max. 2 Wochenenden pro Monat;
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* Nachweis Masernschutz nach Infektionsschutzgesetz.
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