Koch (m/w/d) im Raum Kinzigtal
">
Die Bäckerei Dreher, ein traditionsreicher Familienbetrieb seit 1959, verbindet Leidenschaft für das Backen mit Freude an Innovation und Vielseitigkeit. Qualität und regionale Nachhaltigkeit sind unser oberstes Gebot, weshalb wir eng mit lokalen Zulieferern kooperieren.
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich in unserem Team zurechtfinden kann.
">
Ihre Aufgaben:
">
">
* Einsatz in verschiedenen Gastrostandorten
">
* Zubereitung von Mittagessen, Frühstücken, Snacks, Salaten und belegten Brötchen
">
* Vorbereitende Tätigkeiten für den Frühstücksservice
">
* Organisation und Optimierung des Küchenablaufs
">
* Wareneingangskontrolle und fachgerechte Aufbewahrung der Frischprodukte
">
* MHD-Kontrollen und Qualitätssicherung
">
* Reinigung und Instandhaltung der Produktionsflächen und Geräte
">
* Straite Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
">
">
Ihr Profil:
">
">
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
">
* Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich
">
* Teamfähigkeit und Sorgfalt
">
* Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden
">
* Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten
">
">
Unser Angebot:
">
">
* Übertariflicher Einstiegslohn und attraktive Zusatzzahlungen
">
* Springerzulage
">
* Keine Teildienste, geregelte Arbeitszeiten zwischen 05:30 Uhr und 16:00 Uhr
">
* Steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge
">
* Personalrabatte bis zu 50%
">
* Betriebliche Altersvorsorge nach Probezeit
">
* Private Krankenzusatzversicherung bei unbefristetem Arbeitsverhältnis
">
* Fahrrad-Leasing Möglichkeit
">
* Flexible Arbeitszeiten im Tagschichtsystem
">
* Krisensicherer Arbeitsplatz und selbstständiges Arbeiten
">
* Arbeiten in einem motivierten Team
">
* Intensive Einarbeitungsphase mit Raum für eigene Ideen
">
* Hygiene- und Verkaufsschulungen
">
">
Wenn Sie:
">
">
* Aufrichtigem Interesse an der Arbeit als Koch haben
">
* Weiterbildungsfähigkeit besitzen
">
* Interesse an Selbstentwicklung haben
">
* Nutzen Sie gerne unsere Möglichkeiten.
">